PERDI-ME DENTRO DE MIM
PERDI-ME DENTRO DE MIM
Há muito tempo procuro
por algo sobrenatural
oficial
em meu mundo.
Passei a vida
a procura de algo.
quanta bobeira,
eu não encontrei
o que busquei.
De tanto procurar
hoje não encontro a mim
presa num labirinto
uma tristeza sem fim.
Cansada de implorar:
ó cuida de mim
Cansada de sonhar....
uma ilusão....
Vivo sozinha
nesta salinha
escura que é meu coração
triste, sem emoção
sem esperança
confiança
motivação.