ROSAS
Rosas eternas a desenhar
Desmanteladas, despetaladas
Suaves, lindas, orvalhadas.
Rosas e cores, rosas e flores.
Sucumbem risos
Rosas em dores!
Rosas em festas
Rosas que preciso...
Ou pétalas mortas enfeitando os caminhos
Por onde os pés ferem o pensamento conciso.
Prefiro em roseirais, plantadas
Que vê-las belas em buques cortadas...
06/07/2010