Ter Oportunidade

Oh! como eu queria,

Beijar sua boca,

Fazer você se derreter,

Te deixar louca,

Como eu quero ser,

Seu príncipe encantado,

Ouvir sua voz dizer,

Meu amor meu amado,

Dá para mim,

O melhor de você,

O meu melhor já teu,

É só você entender,

Não quero me iludir,

Quero a verdade,

Tudo o que busco,

È uma oportunidade,