...

Aos que querem a vida

O fôlego

O fogo

O rogo

Aos que querem os olhos

A ilusão

A difusão

A solidão

Aos que querem o amor...

Ah! Esses são agraciados pela paz.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 05/07/2010
Código do texto: T2359191
Classificação de conteúdo: seguro