E porque se confessar????

É e a quem confessar.

Se a todas de uma vez não posso amar.

Deus permita que eu viva uma eternidade

E que eu nunca seja saudade

*

Permita-me ser fiel aos meus princípios

Delator de meus sentimentos.

Até mesmos aos meus discípulos.

Sem querer ao Senhor comparar.

Mas, a sua semelhança me veio criar

*

Se nem as paredes posso confessar.

A você quero me entregar.

E meus olhos a ti fitar.

Teu corpo tri - dimensionar.

E cada ponto dele eu possa tocar

***

Se queres!

Basta me esperar,

Na imensidão e nesta distância.

Eu ainda lá vou chegar.

*

Somos eternos!

O que plantamos é amar

Ao nascer cada poema, e poesia.

Não é uma simples fantasia.

Muita Gente ao ler vão chorar.

**

Os olhos vão se avermelhar

A cada frase, a cada palavra que se editar

E agora vou perguntar.

Nem as paredes jamais vou confessar.

Mas prometo! A você vou sempre amar.

***

Quero ainda tentar fugir!

E deste mundo se possível um dia desistir.

Mas aqui quero ficar.

Impregnado em meus dilemas! Não,

Mas em meus sonetos e poemas.

**

E que todos vem num tempo qualquer.

Ler e deste amigo recordar.

Elio Candido de Oliveira 04, 07, 2010

Dia da independência dos Estados Unidos.