FRONTEIRAS DO CORAÇÃO
Os olhos
decerto contemplam
e descortinam horizontes.
Mas a emoção,
essa menina traquinas,
habita os países
que fazem fronteiras
com os limites
do coração.
(inspirado no poema EMOÇÃO MAIOR, de Dedete)...
INTERAÇÃO EM TROVA, DE HLUNA
Horizontes que se abrem
aos olhos do coração.
Sem limites, sem fronteiras,
são bem mais que ilusão.
(HLUNA)
Obrigado, amiga, poetisa... Bom te ler por aqui...