Queria buscar!

*

Precisamente ainda não sei definir

Algo que seria tão pequeno no simples pensar

Fugas, desastres culpas e o medo de cansar

Sendo talvez sentciado a muito sentir

**

Preciso fugir.

A mim mesmo se caracterizar

As imagens que na mente guardadas permanecem

E a sentir, poderão assim delas lembrar ninguém

**

A tarde que se apresenta

A noite que se lamenta.

Nem sei se a lua veio se apresentar

.Pois a alma não podia nada constatar.

*

São fomentos.

E são momentos que vem a deteriorar

Pelo infinito dos dias que veio a se passar

Quiz a vida, ficar só nos sentimentos.

*

O eterno tempo da busca

Dos seres e do nada, que ja se ofusca

Mas ficam as palavras aos ouvidos cravadas

Sem parar, foram gravadas.

*

Buscar

O amor que se pode apresentar

A paixão dos instantes a machucar

Quando lagrimas foram de sorrir

E estes foram para sempre nós sentir.

**

Quero buscar!

Elio Cândido de Oliveira 04,07,2010