PASSADO QUEBRADO

Quebrado o mágico espelho

Do passado,

Não me vejo enterrado

Entre antigos lugares

De mera existência

E eus desbotados.

Vejo apenas

A imensidão do presente

Escrevendo

Em todas as direções do agora,

Inaugurando os vazios

Onde tropeça bêbada

A imaginação rebelde...