black time

O tempo, ás vezes,

Falta aos acontecimentos

Nas minúcias do agora

E se perde nas reentrâncias

Dos fatos.

É quando imaginações

Inventam realidades

Esculpindo memórias

Que de tão falsas

Alimentam inúmeras

Verdades...

But for how long?