Pode ser...
Pode ser
que contagie
esta mania
de viver
tal qual Maria
que sonhava
que fingia
que cantava
que sorria
se a dor
invadia
e o amor
esvaia
com o calor
da alegria
sem valor
se perdia.
Pode ser...
Hoje em dia
a verdade
é anarquia
a maldade
é quem guia
a humanidade
tão vazia.
Pode ser...