APRENDIZADO
Em sua simplicidade
Pediu pra eu ensinar
Eu?Impossibilidade
Iria me atrapalhar...
Ponto pipoca, ela diz.
Você sabe como é?
E então toda feliz
Fiquei animada até.
Há tempos não treinava
E tive bela lição
Enrolei-me e teimava
Ela diz: Sei o feijão!
Aí matei a charada...
Pedi: Faça então!
E fez. Ela é danada...
O pipoca é o feijão!
Em sua insegurança
Achou que não conhecia
Eu relembrei. Esperança...
Outro nome, eu aprendia!