COTIDIANO DIÁRIO

BEM AGORA EU VOU DIGITAR

NO PAPEL COLOCAR

ALGUMA BANALIDADE

QUEM SABE ESCREVENDO A VIDA

PROCURANDO UMA SAÍDA

PRA UMA NOVA LIBERDADE

SIM PORQUE A GENTE VIVE PRESO

SENTINDO O PESO

DO COTIDIANO DIÁRIO

A VIDA É UM MUNDO DE ILUSÕES

QUEM SABE ENSACAMOS AS PREOCUPAÇÕES

E SOCAMOS DENTRO DO ARMÁRIO

ESCRITO EM 04/07/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 04/07/2010
Código do texto: T2357749