Preciso
Preciso encontrar algo
Que me complete os dias...
Que me aqueça os frios
E preencha-me os vazios...
Preciso...
Preciso revestir a pele de minh’alma
Almofadar cada dor
E revisitar o amor...
Preciso...
Preciso de oásis em meus desertos
De chuvas em minhas securas...
Ah preciso fertilizar o árido e,
Fazer nova semeadura
Ah como preciso...
Contemplar o Sol
O florescer de um novo jardim...
Sentir a beleza da rosa
E o perfume do jasmim...
Ah como preciso...
Deixar para trás o tempo encoberto
Na rua deserta de uma dor sem fim...
Preciso
Preciso sim...
Despertar a vida
Acreditar nos sonhos... reafirmar desejos
Enfim, a beleza existe e a vida pulsa
Está escrito em mim!