Preciso Imperar.

Preciso imperar

Há na vida o vicio.

Há nas almas o ócio.

Há nas mãos o oficio.

Há nos contratos, sócios.

Indiferentes ao absurdo.

Quebre as correntes, mas seja prudente

O tempo não faz ameaças

E avança envelhecendo toda da gente.

Foi-se a época das distrações

A voz da canção precisa imperar!!!

E expressar com vigor,

Ânimo e alma.

Agora insuflada , renovada a confiança...

Basta de se queixar das suas andanças

Ficou para traz a trilha do que foi lembrança.

Imperar de novo sem temores e remorsos.

Parar pra revolver antigos ócios

Se não deu certo desta vez...

Pare e pense

Faça diferente

Ouse e use o que de positivo vem a sua mente.

É como o vosso cabelo

Ele cresce de novo

Ele recomeça do zero

E nessa verdade não há exageros

A missão da alma atravessa o tempo

Vai alem de pensamentos ou horizontes

Que qualquer um possa conceber...

Nossa eterna labuta é conhecer.

Nosso dia a dia do fazer

É o desafio onde sacio

Minha sede de querer.

No sonho sigo a reta em transe.

O horizonte da cidade, expande-se.

E há mil por de sois...

Enquanto eu fico neste quarto

No calor dos meus lençóis...

Louiz de Medheiros

Louiz de Medheiros
Enviado por Louiz de Medheiros em 03/07/2010
Código do texto: T2356706