Porque o Brasil perdeu a copa...

Os fogos não estouraram mais,

Porque o Brasil perdeu a copa.

As vuvuzelas, vuvuzelinhas silenciaram,

Porque o Brasil perdeu a copa

O choro de decepção, o grito calado, sufocado,

Porque o Brasil perdeu a copa.

As ruas desertas, as casas sem barulhos,

Porque o Brasil perdeu a copa.

O verde e amarelo dos enfeites

Perderam a graça, por que?

Porque o Brasil perdeu a copa.

O hexa perdido foi adiado,

Porque o Brasil perdeu a copa...

A tristeza tomou conta de uma nação,

Porque o Brasil perdeu a copa...

Eu me pergunto: E daí?

Não faz tão mal assim,

Quatro anos a mais de preparo

Neste Brasil de sede

Com força e mais garra,

Ao hexa certamente chegará.

Dora Duarte

Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 03/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2356675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.