ÓCIO...

Ócio

Calma...

Uma curta calma me invade

E por não saciar as minhas vontades

Somente vejo o que desejo...

E só me acalma aquele beijo.

Quero calma...

Curta calma...

Algo que preencha o vazio

Vadio de minha alma.

Quero musica...todas as músicas

De que se espera...

Musica para acalmar as feras

Que órbita nas almas

Basta de busca

Da dor do meu fracasso

Sinto, escorre do rosto

O suor do meu cansaço.

Basta...

Quero coração

Pulsar locomotiva.

Quero toda dia

Uma nova sensação.

Quero...mas eu quero agora

Quero paz e quero glória.

Ontem ficou pra traz...

Virou historia.

Amanha é tarde demais

Para aquele que nada faz

Calma...esta curta calma...

Jaz...

Louiz de Medheiros
Enviado por Louiz de Medheiros em 03/07/2010
Código do texto: T2356630