. . . Corpos . . .

Deslizando nas curvas e caindo aos lados,

Abrindo os olhos e os cilios longos,

Indicavam solidão!

E o corpo do lado direito,

E o corpo do lado esquerdo,

E os corpos não se abraçavam... Ironia!

Na cama...

São apenas vinte e cinco anos de amor,

Uma historia patética de dois amantes,

Mal conheceram-se e se uniram, agora...

Ironia... Dois corpos proximos, unidos na distancia...

Deslizando pelo colchão, e de olhos bem abertos,

Respirava... Respirava e aspirava...

Um corpo do lado direito, virou-se...

E o corpo do lado esquerdo fechou-se...

Deslizando... corpos ... Ironia...

São apenas vinte e cinco anos de historia...

E ironia...