" Mudança "
Todos nós passamos por vários tipos de alguma mudança.
Mudança de planos..
-mudar para nostalgiar o passado,
Mudar para o presente e ver nova realidade
Mudar é nova perspectiva..
Mudar para novas conquistas
Mudar para nova fase de vida,
Mudar é querer mudar
Mudar também é sofrer,
Mudar para ganhar..
Mudar para amar mais
Mudar para desgostar..
Mudar para unir,
Mudar para afastar-se
Mudar para a guerra..
Mudar para a paz conseguir
Mudar para o perdão pedir,
Mudar para o amor revelar.
Éh.. tudo na vida tem mudanças.
(At) 03/07/2010