"E"

Se eu não vivesse?

Não saberia chorar, não choraria, não saberia amar

Não amaria por que não saberia amar.

Não iria ver as coisas do mundo.

De tantas coisas a vida é enxergada como uma coisa ruin

Então se eu não vivesse?

Não saberia rir, eu não riria eu não saberia rir

Não sentiria vontade de ri.

Não iria ver as coisas do mundo

De tantas coisas a vida tinha que ser enxergada assim.

Se eu não vivesse não me complicaria assim.

E VOCÊ O QUE DIZ?

mary louka bello
Enviado por mary louka bello em 03/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2355908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.