Gritos de Mulher
Acabaram os gritos de gool
Agora ,talvez as autoridades
Ouçam com clareza os gritos de soccorro
das mulheres brasileiras
De todas as idades
De todas classes sociais
Talvez eles não ecoem em vão
Na escuridão
Nas ruas desertas ou movimentadas
Nos lares ditos e perfeitos ...
Nos recintos onde trabalham
Nas escolas
Pontos de onibus
Trancadas por mãos assassinas em porões
Trancadas simplesmente por lavagem celebral que é amais cruel de todas prisões , porque não existe amarras aparentes , mas sim algemas na alma !