O Sonho Acabou 
 
Depois de belo sonho num longo sono
É hora de voltar para a realidade.
Depois de viver uma deliciosa ilusão
É o momento de encontrar com a razão.
 
Dias e dias vivendo uma gostosa fantasia
Onde em cada vitória se estampava alegria
Após muitos sorrisos e gritos ecoados na Nação
É preciso coração para superar a frustração.
 
Mesmo que não explodiu o grito de campeão
O brasileiro em varias partidas se encantou.
A cor verde amarela aos quatro cantos estampou
Unindo de norte ao sul, leste a oeste uma paixão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/07/2010
Código do texto: T2355381
Classificação de conteúdo: seguro