SOMOS CEGOS

Às vezes o que desejamos está próximo,

Mas não enxergamos,

Somos cegos da ocasião,

Somos cegos quase permanentes de nós mesmos.

As oportunidades surgem e se vão,

O real é irreal para quem só quer ver,

E o tempo passa e não se percebe,

Tava ali, ali o tempo todo.

Por isso voltemos ao tempo,

Não deixe essa chance escapar,

Ela é única, enxergue-a,

Olha pra si e veja seu reflexo.

A cegueira está no íntimo de cada um,

O que desejamos ou não ver,

Ver é um ato físico, precisamos enxergar,

E isso nem todos conseguem.

JANE MARTINS

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 02/07/2010
Código do texto: T2354970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.