A vida sobre o mar

O mar traz ondas, mas também horizontes

O mar traz tempestades, mas também paz

O mar traz solidão, mas também liberdade

O mar traz perigo, mas também oportunidades

O mar traz oque a vida tenta te passar

Rafabened
Enviado por Rafabened em 02/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2354799
Classificação de conteúdo: seguro