Intervalo
Tudo começa com o sinal
Surge uma duvida
E fico irracional
Porta a fora
Se nota os olhares
Sorrizos estupidos
No meio dos 7 mares
A dor começa dentro
E cresce até fora
Se a solidão fosse uma fruta
Eu teria varias amoras
Alguns se apresentam
Outros nem querem ver
Sera que fazem isso
Porque querem ver eu morrer?
Um intervalo normal
Triste e angustiado
Espero o proximo sinal
E o sofrimento é dobrado