“Poesia”

(Luiz Henrique)

Dá-nos poesia
em tuas palavras
a infinitude de um sonho de amor
como alimento da alma
e panacéia ao abatimento moral

Dá-nos poesia
a luz flamejante das estrelas
na possibilidade da expressão maior
do mais digno dos sentimentos
que a si próprio renuncia
em proveito da bem amada

Dá-nos poesia
lembranças vãs
(em espasmos que sejam)
de um tempo feliz

Dá-nos poesia
ao menos
o resto da noite
para estar a sós contigo



................................................................................




Foto google
Autoria desconhecida