Nosso tempo

Nesses tempos

Onde vivemos

Como se em nós mesmos

Estivesse a tábua da salvação,

Será possível

Arriscar um naco de pele

E oferecer

A um outro ser

Nosso recluso coração?

Terra onde ninguém pisa?

Vivo

Entre a entrega e o receio

Entre a sobrevida da alma

E o instinto

De auto preservação.

Em tempos extremos

Onde o outro

Tornou-se um completo estranho

Mais estranho ainda

É viver uma grande paixão.

Adriana Battisti
Enviado por Adriana Battisti em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2354130