Um pedido
Verei nos olhos de minha amada todas
As estrelas que regem o meu universo,
Quero viver para sempre contigo e nos
Olhos do tempo verei que todos tem um
Grande amor.
Chamarei a Vênus e pedirei um conselho.
“Qual o segredo para que nossos lábios
Se unam em função de duas almas.”.