Uma lição de vida

Minha mãe mandou eu tomar cuidado,

Eu não tomei...

Mandou eu ficar ligado,

Eu me desliguei...

Minha mãe falou para eu chegar cedo,

Eu não cheguei,

Falou para eu nunca guardar segredo,

E eu guardei!

Minha mãe me deu um conselho,

E eu não escutei,

Preferi me olhar no espelho,

Mas agora eu sei,

Que essa minha teimosia,

Grande mal me causou,

Vivi um mundo de utopia,

De falso glamour!

Aprendi com os meus tropeços,

É bem mais complicado,

Vi minha vida virar do avesso,

Mas não me senti derrotado!

Não ouvi nada do que minha mãe falou,

Segui meu próprio coração,

E apesar de ter vivido um mundo de dor,

Dela tirei uma grande lição.

Lição que passarei adiante,

Para os meus filhos que virão,

Pois hoje sei o quanto é importante,

Nem sempre ouvir o coração!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 08/09/2006
Código do texto: T235357
Classificação de conteúdo: seguro