marquei o gol !!!!

sonhos e pasadelos

durante a noite...

o dia começa

e tudo dá errado...

telefonemas incomodos...

tento me livrar de tudo

e de todo empecilho

que possa estragar o meu dia...

sou uma vencedora;

apesar de todo obstáculo,

cheguei ao fim desse dia,

feliz!!!

e sem nem um arranhão...

me senti um craque de futebol...

driblei aqui...

driblei ali...

e marquei o gol !!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/07/2010
Código do texto: T2353564