só você!!!

só você...

só você tem o sorriso que eu adoro!

só você...

tem o toque perfeito!

só você...

tem o melhor perfume!

só você...

me faz assim...

uma mulher;

uma criança;

uma adolecente...

só você...

me faz sentir assim...

uma mulher decidida,

que sabe o que quer...

uma criança brincalhona,

que não se preocupa com nada...

uma adolecente;

que não mede as consequencias

dos seus atos...

só você!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/07/2010
Código do texto: T2353552