Crime Antecipado

O laranja na tela piscava

ela absorta em meio aos seus devaneios

pensava abrir ou não a mensagem

o seu agressor lhe invadia e acertava

o medo de ver ali a face revelada

palavras de dor e insanidade

ameaça velada

O pavor ainda lhe fez

a última pergunta

Vai abrir ou não?

E o teclado vai do negro ao rubro

tingindo de sangue o chão...

obs.: Pra quem não sabe ameaça também é crime!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2353396