Toda Mortadela já teve seu dia de Mortandela...

E tem aquele que come...

peixe e arrota caviar

mas a quem coma "mortandela"

e arrote presunto

O que me trouxe a este assunto

Foi o debate que travei tentando explicar

que da terra onde vim

e no local onde nasci

As pessoas falam Mortadela!!!!

Coitada dela ainda bem é Morta!

Gammy
Enviado por Gammy em 02/07/2010
Código do texto: T2353387