A garota do trem
Deixei-a entrar na minha vida...
Não pude esconder de mim aquele olhar
Não pude fugir de mim, fui te encontrar.
Trem de regresso foi minha partida.
Deixei-a encontrar-me aqui escondido
Será meu erro dar-te permissão?
Tenho medo que me fira o coração.
Trem partiu e não tive mais sentido.
Sim, deixe-a aqui comigo...
Talvez seja verdade aquele olhar
Talvez ainda eu deva acreditar.
Aquele trem me levou contigo.