Lágrimas

Quanto, ao teu olhar;

Bem!Não deixo de comentar!

Grande é a inspiração.

Que dele vem, que perco a respiração.

Quando a paixão no envolve;

E o sentimento nos comove.

Se apaixonar!Não pé impossível.

Quando estás em meus braços. É incrível.

Ao teu corpo todo modelado.

Pelo intenso amor banhado.

Pelas águas de amor que de mim saem.

E sob seu leito recaem.

Estas lágrimas, já não são de tristezas.

Pois rolam com maestria, e beleza.

Elas são de Amor Verdadeiro.

Juntos, DOIS somos um INTEIRO.

Derlei A.