O autoindultado
Meu amigo amuado
E autoapedrejado...
O seu verdugo
Faz-lhe refugo.
Ele estará do seu lado
Quando estiver preparado.
Pergunte ao seu ego,
Se ele não tem pecado,
Então, que atire a pedra,
Ou se é um santo-cego...
Se é um juiz justificado,
E por que você o medra
Fazendo-o crescer desajeitado.
Você não deve andar errado,
Porém, não se sinta o culpado.
“Não chore o leite derramado”
Você já notou a ingratidão
Que avassala o coração
Do seu querido irmão sentado
Sobre o seu próprio rabo.
Enquanto você não se perdoar não saberá amar o próximo “como a si mesmo”!
Deus é a sua consciência...