Vento vida
Sempre digo: "a morte é uma vida com prazo de validade, mas sem data definida"
A vida é como o vento,
Pode ser frio e longo à noite no deserto,
Pode ser quente e breve, à beira do mar,
Pode ser morno e forte, como nos dias de outono,
Pode ser quente e longo como nos dias de verão.
Mas, seja do jeito que for, será melhor suportado,
Se se estiver abraçado à quem se ama.