Espelhos
Meu espelho não me reconhece
Não me reflete
E me vejo ao meio...
Meus desejos submete
A outros caprichos
Falsa imagem, receio...
Há mais que um corpo
Há um inteiro...
Estará vazio ou cheio?
Preciso encontrar outro espelho
Que me revele esse segredo
Já não suporto o medo e tantos devaneios...