Reformando a casa

Reformando a casa

Foi-se a semana em plena ventania

Um travar aqui, impecilho ali.

Posto o proposto em tanta letargia.

Os planos são mil, o dinheiro sumiu.

Falta em cada canto um pouco.

Quantas novas necessidades surgem.

E como boi louco mugem e mugem.

Eita que é gasto de montão.

E telha quebrada, parede rachada.

Torneira que vasa e que bagunça na casa.

Reforma de pobre é assim.

Poeira, entulho e você.

Mas que bom poder ainda,

Melhorar o que já trinca.

Dar um novo ar ao antigo.

Renovar o ar amigo.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 30/06/2010
Código do texto: T2350897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.