Divã

acredito em Deus, descreio do pensamento positivo

acredito na libertação, descreio do paliativo

acredito na justiça, descreio do judiciário

acredito na ressocialização do preso, descreio do sistema penitenciário

acredito no eterno, descreio do transitório

acredito na remissão dos pecados, descreio do purgatório

acredito na Marina Silva, descreio da Dilma Rousseff

acredito nos candangos, descreio do GDF

acredito na criança, descreio do sabichão

acredito na simplicidade, descreio da ostentação

acredito no trabalho, descreio da magia

acredito no bom humor, descreio da apatia

acredito na reeducação alimentar, descreio da dieta fantasiosa

acredito na mulher inteligente, descreio da que só é gostosa

acredito na graça, descreio da barganha

acredito na oração sem cessar, descreio da campanha

acredito na leitura, descreio da televisão

acredito nos bons costumes, descreio da falta de educação

acredito na autenticidade, descreio da chapinha

acredito na música cristã, descreio da gospel musiquinha

acredito no evangelho vivido, descreio do evangelho gritado

acredito em quem fala na cara, descreio de quem manda recado

acredito no romance, descreio do "ficar"

acredito em caráter, descreio do blá blá blá

acredito em profeta, descreio de profetada

acredito na salvação gratuita, descreio da salvação comprada.

Denise Café
Enviado por Denise Café em 30/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2350877