MEU MERGULHO NA POESIA

Quando mergulho nas palavras

afogo-me num mar de poesias

e sou levado pelas brandas ondas

do pensamento humano

Vou me deixando nesse fluir

navegando na imaginação,

abraçado em cada verso que brota,

adormecido no leito das quimeras

Ao dar por mim, cercam-me flores

beijadas por borboletas ansiosas

e beija-flores espavoridos

de tanto deslumbre poético

É nessas imersões líricas

que minha alma se engrandece,

enquanto encanta-se o coração

e meu eu se desproporciona

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2350871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.