Garoto de Programa

Boa noite,

Sinta-se a vontade,

Adorei a sua linda boca,

Se quiser beba algo antes de eu tirar a sua roupa...

Creio que já lhe disseram que você é uma beldade

Embora o meu trabalho seja lhe satisfazer,

Diga-me se tem ou não alguma fantasia,

Farei com você aquilo que o seu homem jamais faria

Pois o meu valor está no preço do seu prazer...

O meu rosto de garoto não admite nenhum compromisso

Após o meu serviço, espero que retorne

Mas não se preocupe,

Guardarei em silêncio o seu desejo proibido...

Todas as noites me procuram pelo que de melhor aprendi a fazer

Às vezes alugo os meus ouvidos,

Às vezes sou um amante amigo,

Na maioria sou o Sr. do prazer...

As horas estão para se completar

Se precisar cobro um bom preço para ficar,

Mas não insista em comprar de mim outro sentimento,

Pois esse aí, eu já perdi há muito tempo...

Eu não vivo do amor,

Mas percebo a sua carência perspicaz,

Desculpe-me, mas o dinheiro para mim tem mais valor

Não fique triste, torço para que um dia

Encontre um bom rapaz...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 30/06/2010
Código do texto: T2350571
Classificação de conteúdo: seguro