"Eu" em mim

A face mais hermética do meu “eu lírico”

Está nas fragrâncias coloridas que minha alma possui

E desbota a cada acontecimento inesperado

E desabrocha, a cada prazer momentâneo

Fruto da leve vitória do “meu eu” contra si mesmo

Que estimula defeitos e qualidades intrínsecas

Que em forma de tijolos, me constrói em mim

Tudo o que vorazmente me torno

E da voracidade, tem-se a realidade do meu ser.