UNIVERSO INFINITO
Vivemos no mundo fantástico de eterna magia,
Onde nascem os versos e vivem os sonhos,
universo infinito criado por Deus, cheio de poesia.
Vivemos no mundo fantástico de eterna magia,
Onde nascem os versos e vivem os sonhos,
universo infinito criado por Deus, cheio de poesia.