CANSAÇO

Ela acordou cedo e sem se permitir
ao menos um pensamento
rapidamente levantou-se.
Foi com muito custo
que "calçou" os seus problemas.
Parecia impossível caminhar com tanto peso,
mas mesmo assim seguiu em frente.
Ao cair da noite, tentou mais uma vez
adormecer...Não teve êxito.
Ela se esquecia sempre
do mais importante:
Tirar os sapatos...

Milla Pereira