Somos o tudo e o nada

Somos ao mesmo tempo:

O gosto e o fel

A loucura e a razão

O centro e o limite

A alegria e ilusão

Somos futuro, somos tudo

Somos medo e já não somos nada

Somos a vertigem e o escuro

Somos o caminho sem estrada.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 30/06/2010
Código do texto: T2349983