CONSENSO

Ter sofrimento e dor

Faz parte da rotina

Integra a nossa vida

Provoca nosso clamor

Mas é tempero da lida

Vivência empedernida

Fruto de muito suor

Não ter sofrimento e dor

É passar despercebido

É não sentir o castigo

Que nos provoca rancor

Mas que nos reaviva

Sempre que ressuscita

Mesmo para nosso horror

Passar sofrimento e dor

Não deve ser concebido

Não é mais que desatino

E deve causar o furor

De quem lhe for o destino

Que com força o revide

E nos conduza ao torpor

09-11-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 30/06/2010
Código do texto: T2349944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.