Um dia .
Um dia a gente aprende que a vida ás vezes é feita de ilusões...
Um dia a gente aprende que nem tudo é pra sempre...
Um dia a gente aprende que o nosso maior erro é tentar tirar da cabeça o que não sai do coração...
Um dia a gente aprende que o amor deixa marcas...
Um dia a gente aprende que sofrer por amor faz parte da vida...
Um dia a gente aprende que ás vezes quem parece que ta do nosso lado, nos dando força, realmente não esta...
Um dia a gente aprende que existem pessoas que nos enganam com sua bondade...
Um dia a gente aprende que na vida existem pessoas que acham que carinho e amor se compram...
Um dia a gente aprende que tudo que você pensa que a vida é, ela não é...
Um dia a gente aprende, que ás vezes precisamos de um abraço pra aliviar nossa dor...
Um dia a gente aprende que o certo é incerto, e que nunca teremos certeza de alguma coisa na vida...
Você nunca saberá como realmente é a vida, pois quem você pensa que vai te fazer o bem, chega um dia que você descobre que isso é mentira...
Quem sabe um dia a gente aprende que nem tudo que parece ser é...
Todos falam em experiência, mas experiência quem a tem?
Se tudo se renova a todo o momento!!
Os anos passam, os tempos mudam, e toda a experiência que você diz ter já não serve pra nada!! Pois seus tempos foram outros, por conseqüência suas experiências também foram outras. Mas por que existem pessoas que ainda acham que as coisas são como antes?
Talvez essas pessoas queiram fechar os olhos, ou seja, pura ignorância!
Isso eu nunca vou me conformar, nunca...
Escrito em 06 de dezembro de 2007.