Sistema Oblíquo
Eu estou sozinho,
você está sozinho.
Que multidão desencontrada!!!
Tire as mãos de mim,
mergulhe no ignorado.
Ninguém vive uma vez só,
os lugares revelam presenças.
Mesmo o monge, em seu claustro mais ascético,
carrega dentro de si um coro de carnes culpadas.
O mundo nos condena, o tempo nos condena, a vida concentra em si uma ardência errante de autodesvelamento aniquilador.
Não se esconda atrás do espelho,
ninguém está sozinho.
Vagner Rossi