Estradas (T831)

Há sempre uma esperança

em qualquer estrada

que temos que percorrer,

muitas vezes somos interrompidos

pela estrada que escolhemos,

mas faz parte de nós

construirmos um nova trilha,

pois como o sol faz novo amanhecer

temos que fazer novo

cada dia que nasce para nós,

num acreditar eterno

que nossa alma sempre está

a procurar, a buscar,

é nesta força que devemos

seguir sempre em frente

sem nos deixar abater,

sem nos deixar tomar

pela raiva, ou pela solidão,

sempre acreditando

que o inusitado, que o desconhecido

é o caminho que Deus

está nos mostrando, pois no final

está a vitória de cada um.

Alexandre Brussolo (30/06/2010)