O que você vê?
Quando você caminha,
Sem destino, nem perspectivas,
o que você vê?
Um caminho vazio,
Um buraco a frente.?
Na névoa densa da falta de esperança,
A loucura, a lembrança???
Perguntas que nunca serão respondidas?
Quando se espera a partida,
o que você vê?
Os olhos trancafiados na indecisão,
A fraqueza corroendo o coração,
A impotência lhe tomando a alma?
Quando se caminha sozinho,
Não se fere a calma,
nem tão pouco o torna mais forte,
quando se esta só,
Tudo se torna vazio…
O frio congela a razão,
sangra os olhos.
Lhe permite temer,
Se ver,
mas é inutil,
pois estas de mãos atadas,
olhos fechados,
A escuridão dita a verdade,
De que estar sozinho,
É não se pertencer.
E ser todo seu ser,
apenas um vazio.